Корзинки из фарша с овощами
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий тм "окраина" - 400 г
- бекон венгерский тм "окраина" - 4 полоски
- помидоры черри - 4 шт.
- сыр твердый - 50 г
- масло оливковое - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт. (1 в фарш, 1 в начинку)
- морковь - 1 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- соль -
- черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук натереть на мелкой терке добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошо вымешать.
2. Овощи для начинки нарезать произвольно.
3. В сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить морковь и перец и готовить пару минут. Приправить по вкусу.
4. На противень выложить немного фарша, с помощью стакана или кружки сформировать корзинку. Обернуть корзинку ломтиком бекона.
5. Убрать стакан и заполнить корзинку овощами. Сверху выложить разрезанный на половинки черри и посыпать сыром.
6. Духовку разогреть до 180С. Запечь корзинки до готовности примерно 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Красиво, изящно и вкусно!
супер, во вкусе моего мужа
Первоклассно!
Девочки. спасибо!