Спагетти с соусом из болгарского перца
Ингредиенты
- спагетти - 400 г
- болгарский перец - 1 шт
- зелёный лук - 20 г
- чеснок - 1 зубчик
- чили зелёного цвета - 1 стручок
- оливковое масло - 3-2 ст. л
- творожный сыр - 250 г
- сливки 20%-ые - 150 мл.
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Если надо приготовить блюдо в короткие сроки, то вас выручит паста. Лёгкая и сытная, без мясного компонента она будет всегда уместна на вашем столе.
1. Спагетти отварить в кипящей, подсоленной воде по инструкции на упаковке.
2. Перец, зелёный лук и чили вымыть, обсушить. Чеснок очистить. У перца удалить семена и нарезать мелкими кубиками, зелёный лук - колечками, чеснок и чили измельчить.
3. В сковороде разогреть оливковое масло, выложить болгарский перец, зелёный лук, чили и чеснок. Тушить 5 минут.
4. Смешать сыр, сливки и 125 мл воды из-под макарон. Добавить в сковороду и готовить 3 минуты. Посолить. Поперчить.
5. Смешать макароны с сыром. Прогреть вместе. Разложить порционно и подавать.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Если надо приготовить блюдо в короткие сроки, то вас выручит паста. Лёгкая и сытная, без мясного компонента она будет всегда уместна на вашем столе.
По мотивам рецепта из журнала "Просто вкусно" (к сожалению он уже не выходит).
самое главное вкусно и быстро
Я люблю подобные рецепты
МММ! То что надо!!!
Спаисбо!
Быстро и вкусно!
Спасибо!
Очень вкусно, Маша!
Благодарю!
Вкусно-сливочно!
Точно! Спасибо!
Какая аппетитная тарелочка! "Просто Вкусно" тоже был моим любимым журналом, очень долго искала его пока не погуглила и не узнала, что его выпуск прекратили...
Аппетитно !
Очень аппетитно!!!