Корейка на косточке в шубке
Ингредиенты
- корейка на косточке - 3 куска
- белый хлеб - 6 кусочков
- яйцо - 1 шт
- масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления этого блюда берется корейка на косточке в маринаде (Окраина), но можно мясо замариновать самостоятельно по своему вкусу.
1. Белый хлеб порезать на тонкую соломку
2. Яйцо слегка взбить в отдельной миске
3. Кусок корейки обмакиваем в яйцо и обваливаем в хлебе (хлеб прижимаем к мясу)
4. Все куски корейки укладываем в разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон, чтобы хлеб подрумянился.
5. Мясо доводим до готовности в духовке при температуре 180 градусов в течении 15-20 минут (степень прожарки выбирайте по своему вкусу.
Корейка подается с любым гарниром или овощами.
Пошаговые фото рецепта
×