Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками
Ингредиенты
- куриный бульон - 2 л
- картофель - 4 шт
- колбаски пряные с сыром - 4 шт
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- масло растительное - 2 ст.л.
- зеленый горошек - 0,5 бан.
- перец черный молотый
- лавровый лист
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриный бульон разогреть, добавить порезанный картофель. Варить 5 минут
2. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле. Добавить порезанные колечками колбаски.
3. Обжарить.
4. Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.
5. Добавить зеленый горошек, варить пару минут.
6. Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.
7. Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Вот такой ароматный и вкусный "быстросуп" готовлю к обеду, если не хватает времени для приготовления обеда))
Очень аппетитный!
Леночка, спасибо!
дайте мне ложку! я супа такого хочу!!
Сытный, пикантный и вкусный суп!
Аппетитнейший суп!
Девушки, спасибо!
Сегодня приготовила этот суп! Просто восхитительно! Огромное Вам спасибо за рецепт Всем рекомендую)))