Рис с грибами в соевом соусе
Ингредиенты
- рис кубань от мистраль - 1/2 ст.
- вода - 1,3 ст.
- соль -
- грибы лесные - 175 г
- оливковое масло - 2 ст.л.
- соевой соус - 2 ст.л.
- лук репчатый - 1 шт.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1. Рис промыть, отварить до готовности.
2. Лук очистить и мелко нарезать. Разморозить заранее грибы.
3. Лук обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, обжаривать до готовности.
4. Добавить готовый рис, соевый соус, перемешать.
5. Добавить рубленую зелень и подавать к столу.
Пошаговые фото рецепта
×
С лесными грибочками особенно ароматно!
Спасибо, Наталья!
Обожаю рис Кубань! Конечно, это нежно и вкусно!
Спасибо, Настя! Да, с рисом Кубань все получается очень вкусно!
Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Все сделала, как здесь описано, единственное, что заменила это рис, потому что в нашей семье предпочитают черный рис Южная ночь вместо белого. У него вкус более мягкий и нежный + польза для организма за счет сохраненной отрубевой оболочки. Вкусно получилось!
Спасибо большое, Анюта! Черный рис , конечно, полезнее...