Овощное рагу с нутом от nestea
Ингредиенты
- нут мистраль - 0,5 стак.
- сода - 1 щепотка
- кабачок - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- замороженная смесь овощей "лечо" - 1 стак.
- прованские травы - 1 ч.л.
- соль -
- зелень лука и петрушки - 1 горст.
- растительное масло - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яркое, вкусное и сытное рагу из овощей с нутом для постного стола. Подавать можно и в горячем и в холодном виде.
1. Нут замочить в воде с щепоткой соды на ночь.
2. Старую воду слить, залить новой и сварить до полуготовности.
3. На растительном масле обжарить лук.
4. Добавить нарезанный кабачок и прованские травы, посолить.
5. Добавить замороженные овощи, добавить нут.
6. Готовить под крышкой на небольшом огне 15-29 минут.
7. При подаче посыпать свежей зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Полезно и вкусно!
Спасибо!
Никогда не делала рагу с нутом!Взяла на заметку!
Спасибо! Нут его заметно "усытняет", надеюсь, пригодится рецепт
Общей дорогой идем, товарищ! Вкусное рагу, нут я уважаю!
Ага, ага Спасибо!