Жаркое из говядины в рукаве
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжаю готовить по книге Оскара Кучеры. Хочется попробовать всё, все рецепты доступны и понятны. Сегодня я решила приготовить жаркое в рукаве.
Для жаркого я взяла говяжью вырезку, можно взять любое другое мясо. Мясо нарезаем достаточно крупными кусочками примерно 4 см.
Картофель очищаем и тоже крупно нарезаем.
Морковь нарезаем кружочками или брусочками.
Лук режем крупными перьями.
Чеснок мелко рубим.
В миску складываем мясо и все овощи. Добавляем специи, масло и перемешиваем.
Выкладываем всё в рукав для запекания, завязываем концы.
Выпекаем в предварительно разогретой до 200* духовке 40 минут.
Достаём жаркое из духовки и подаём к столу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ещё один рецепт приготовлен и ещё одна похвала автору книги! Рецепт прост и понятен, отлично с ним справится и начинающий кулинар.