Кассэрол (casserole)
Ингредиенты
- кабачок молодой - 1 шт.
- яйца - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- киноа вареный - 3 ст.л.
- сыр плавленный - 70 г
- соль -
- сливочное масло - 1 ст.л. (смазать форму)
Пошаговый рецепт приготовления
Кассэрол - традиционная американская запеканка из кабачков, очень нежная по вкусу. От себя я добавила в рецепт киноа, чем осталась очень довольна, структура запеканки очень удачно была дополнена.
Кассэрол называют форму для запекания, в которой можно не только готовить, но и подавать блюдо, т.е. блюдо одноименно названию формы, а переводится с французского языка как "запеканка".
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Кассэрол - традиционная американская запеканка из кабачков, очень нежная по вкусу. От себя я добавила в рецепт киноа, чем осталась очень довольна, структура запеканки очень удачно была дополнена.
Кассэрол называют форму для запекания, в которой можно не только готовить, но и подавать блюдо, т.е. блюдо одноименно названию формы, а переводится с французского языка как "запеканка".
Очень аппетитная запеканка!
Спасибо, Алевтина! Запеканка нереально нежная и сливочная, в сезон кабачков буду пользоваться этим рецептом, оч понравилось!
Вкусно как!
Спасибо, Лена!