Творожно-шоколадный пудинг
Ингредиенты
- творожная масса- 150 гр
- сметана - 100 мл.
- яйца небольшие - 3 шт
- какао-порошок - 2 ст. л.
- манная крупа - 4 ст. л
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разделить на белки и желтки
Взбить белки
В творожную массу добавить сметану и желтки ,размешать
Всыпать какао-порошок и манную крупу.
Размешать.
Ввести белки методом складывания
Творожную массу выложить в форму для СВЧ
Поставить в СВЧ и готовить при мощности 900 ВТ 7 минут
После сигнала не открывать дверцу 5 минут
Опрокинуть форму на блюдо и подать пудинг
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках