Пирог яблочный цветочная поляна
Пошаговый рецепт приготовления
1.Форму хорошо смазываем маргарином и посыпем сахаром,корицей и орехами
2.Яблоки очищаем и нарезаем дольками
3.На дно формы выкладываем яблоки,изюм,курагу,орехи и посыпаем их корицей и ванильным сахаром.
4.На все это ложим слоеное тесто и немного придавливаем
5.Ставим в духовку и ваыпекаем 30 минут
6.Когда пирог будет готов,то переворачиваем форму на тарелку(или блюдо),и украшаем.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
sofcja_dz
Ответить09.12.2008 03:16
как минимум - красиво!
sveetljacok
Ответить09.12.2008 03:16
5+++++
bart
Ответить09.12.2008 03:17
вкусно,вот только чего и сколько брать?Напиши пожалуйста. 5+
эльчинька
Ответить09.12.2008 03:38
Мне очень интересно узнать,а не поотсыхали еще руки у тех,кто Всем занижает рейтинги? Скоро поотсыхают! Свиньи безрукие тиолько на это и способны!!!! Ганьба Вам!!! А пирог очень красивый! 555
кыш
Ответить09.12.2008 04:30
Хороший пирог!
petrovapv
Ответить09.12.2008 05:23
Очень жизнерадостный пирожок!!!5!!!
yanyna
Ответить09.12.2008 05:39
И очччень витаминный! 5!
nira60
Ответить09.12.2008 07:47
5! поляна!
ellisa
Ответить09.12.2008 13:19
Всем спасибо!!!
irina90-60-90
Ответить09.12.2008 13:19
прелесть
ellisa
Ответить09.12.2008 13:46
У меня не получилось хорошее фото.На живо он выглядел намного лучше,и очень вкусный! Девочки,благодарю за комментарии!
irina-kolyshkova
Ответить09.12.2008 13:57
555+++++++++++++++++++++
ellisa
Ответить09.12.2008 14:18
Девочки,благодарю Вас!!!
jelena_73
Ответить09.12.2008 14:49
55!!!
ellisa
Ответить09.12.2008 15:31
я извиняюсь,загрузила по ошибке другое фото.Это - празднование Дня рождения моей доченьки.
jem4ug.l
Ответить09.12.2008 21:49
Ой, как вкусно!!! 555
ellisa
Ответить10.12.2008 03:28
СПАСИБО!!
люба-пытка
Ответить20.12.2008 03:35
Умница,красиво.!5 ++++
mara
Ответить04.03.2009 23:43
какая фантазия!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго