Сыр фри рецепт ♥ жареный сыр во фритюре
Ингредиенты
- сыр - 200 г.
- яйца - 1 шт.
- мука пшеничная - 40 г.
- мука кукурузная - 40 г.
- сухари панировочные - 40 г.
- растительное масло - 150 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сыр нарезать треугольником. Сделать панировку: смешать в равных количествах пшеничную, кукурузную муку и панировочные сухари в пропорции 1:1:1.
2. Взбить яйцо. нарезанный сыр опустить в обычную пшеничную муку, затем в яйцо и в готовую панировку. Затем снова в яйцо и в панировку. такими образом, уже получилась двойная панировка.
3. Сотейник ставим на максимальный огонь, наливаем растительное масло.
4. Когда масло разогрето, начинаем жарить сыр по 1,5 минуты с каждой стороны. Блюдо готово! Приятного аппетита!