Десерт из черешни с желе из мандаринов
Ингредиенты
- манная крупа "мистраль" - 3 ст.л.
- молоко - 75 мл. ,
- черешни - 200 г
- мякоть 3х мандаринов,
- сахар - 3 ст.л.
- желатин
Пошаговый рецепт приготовления
1. В кипящее молоко добавляем манную крупу, варим при помешивании на медленном огне. Добавляем черешню, предварительно очищенную от косточек. Отставляем в сторону и даем смеси остыть.
2. В это время мякоть мандаринов измельчаем в блэндере, и провариваем с желатином и 1 ложкой сахара.
3. Процеживаем и убираем в холодильник до застывания.
4. Смесь из манки и черешни измельчаем в блэндере и раскладываем в креманки. Когда желе застынет, выкладываем его сверху на смесь из манки, украшаем черешней и подаем к столу.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго
Спасибо , очень интересный рецептик!!!
Вам спасибо