Салат из шпината и клубники
Ингредиенты
- клубника - 200 гр
- шпинат - 1 пучок
- орех кедровый - 2 ст.л.
- уксус бальзамический - 2 ст.л.
- сахар коричневый "демерара" от "мистраль" - 1 ст.л.
- смесь перцев молотая - 1/8 ч.л.
- мята - 1 веточка
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль - 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очень быстрый по приготовлению салатик, непременно украсит ваш завтрак и даст заряд свежести, здоровья и бодрости на весь день!
1. Клубнику и шпинат тщательно моем, откидываем стечь на дуршлаг.
2. Делаем ароматную заправку: смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло, соль, смесь перцев, добавляем сахар коричневый "Демерара" от "Мистраль". Взбиваем вилкой.
3. Кедровые орехи обжариваем пару минут на сухой сковороде.
4. Шпинат режем полосками, клубнику пополам или на четвертинки, смешиваем в глубокой тарелке, заливаем заправкой.
5. На сервировочную тарелку кладём салат, посыпаем кедровыми орехами, украшаем листиками мяты.
Приятного аппетита!
Светочка, какая красота! Очень интересный салат!
спасибо
Освежающий,деликатесный салатик!
спасибо
Красивый салатик!
спасибо
Гламурный салатик ! Вкусный !
спасибо
Прелестный салатик ,Свет!
спасибооо