Шашлык на томатном соке от Persona
Побалуйте себя шашлыком на томатном соке из свинины с луком, аджикой и соевым соусом. Идеально сбалансированный вкус с солью и перцем!

Ингредиенты
- свинина - 2 кг.
- томатный сок - 0.5 л
- лук репчатый - 5 шт
- аджика - 1 ст.л
- соевый соус - 4 ст.л
- соль -
- перец молотый —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мясо нарезать аккуратными кусочками. Посыпать перцем и солью.Томатный сок смешать с аджикой и соевым соусом.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к нарезанным кусочкам мяса и перемешать между собой , залить все томатным соком.
3. Шашлыку понадобиться много времени, прежде чем мясо хорошо пропитается томатным и мясным соком.
4. Лучше всего оставить его на ночь, и вам не придется томиться в ожидании долгие часы.
5. На следующий день заготовка будет готова к тому, чтобы стать полноценным шашлыком.
6. Нанижите на шампуры кусочки мяса, обжарьте на мангале до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
Шашлык получается очень сочным! Можете жарить мясо на шампурах, на решетке, в духовке или в сковороде.
Долгожданное лето на пороге, а с ним и сезон шашлыков -пикников. Выбраться из душного города - на полянку, к речке, в лес- это само по себе уже сказка и мечта. А если добавить к этому веселую компанию , костер , шашлык...разве не чудо!!) Приглашаю всех желающих на пикник.
Как вкусно!!!!! Как аппетитно!!!!
А мы в последнее время в аджике и томате крылышки стали мариновать, вкуснотища!!
Мы тоже перешли на аджику и томат , вкусно и полезно!
Очень аппетитно!