Яйцо-кокот в горбушке
Пошаговый рецепт приготовления
У всех в доме остаются горбушки. Кто-то несёт их птицам (я крошу уткам,а сейчас ещё утята народились)...Предлагаю использовать их под формочки для приготовления яиц-кокот! Вкусно для завтрака,подходит для ссобойки на пикник.
1. Собрать от двух батонов горбушки,выщипать мякиш. Он пойдёт на панировочные сухари.
2. Открыть баночку тунца и размять по дну горбушек рыбу.
3. На рыбу выложить дольки помидора.
4. Посыпать приправами.
5. Перенести в небольшую форму с пергаментом.
6. Вбить в каждую горбушку по яйцу.
7. Припорошить тёртым сыром.
8. Посолить,поперчить по вкусу.
9. Влить по ложке сливок в каждую порцию.
10. Запекать при 180* минут 20 или дольше,если не любите жидкий центр у желтка.
Танюш, невероятно вкусно и аппетитно получилось!
Спасибо,Настёна))) Это и правда очень вкусно!
Очень люблю и нравится всё у тебя)
Наташенька, спасибо тебе за эти слова)))
Вкусно! Хорошее блюдо на завтрак
Приятно слышать)))
Ооооочень аппетитно и вкусно!
Оль,я рада)))
Вкусняшки, отличный завтрак!!!!!
Спасибо,Олечка)))
Красота!!!!
Спасибо,Натуль)))
Моя любимая еда! Очень вкусно и аппетитно!!!!
Полностью соглашусь с тобой,Ксюшик)))
БАЯН......
Отличная идея бутербродов...да ещё с утилизацией горбушек.
Светлана, да...хоть не нова идея запечь в булочках,но в горбушках проще и они есть в каждом доме)))