Крамбл гречневый со сливами и халвой
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте муку с гречневыми хлопьями "Мистраль" и сахаром, добавьте корицу. Часть сахара оставьте
2. Масло слегка подогрейте, чтобы оно было мягким. Добавьте масло к сухим ингредиентам
3. Перемешайте до получения крошек
4. Сливу нарежьте на кусочки
5. Поместите сливу на дно формочек и посыпьте измельченной халвой и сахаром
6. Сверху выложите крошки теста. В таком виде поставьте формочки в духовку. Выпекайте при 200 градусах около 20 минут
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Это лето было очень фруктовым!!! Все рынки и супермаркеты у нас в городе утопали в изобилии фруктов! Но не просто фруктов, а очень не дорогих фруктов, что не могло не радовать! Особенно вкусными в этом году были дыни и сливы! Давно не было такого вкусного фруктового лета!
Необычный вариант крамбла
пробуйте на здоровье!
интересно и необычно
мерси, Светик!