Пышные биточки из хека за 10 минут
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала рыбу хек нужно очистить на филе.
Для этого сделаем надрез по хребту, удалив все кости, а также аккуратно обрежем филе хека от шкуры.
Готовое филе размять руками на волокна.
Добавить желтки, соль, специи.
Перемешать.
Добавить сыр, нарезанный мелким кубиком.
Перемешать тщательно.
Отдельно взбить белки.
На разогретую сковороду на среднем огне добавить растительное масло.
Затем взять форму, выложить белки, сверху готовый фарш, затем закрыть сверху белками.
Жарить с каждой стороны по 1,5 минуты.
Затем отправить биточки в духовку на 4 минуты при температуре 200 градусов.
Всем приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день
Вкусные биточки!