Пирожки с сыром и зеленью от kladez-zolota
Ингредиенты
- слоеное тесто (готовое) - 500 г
- сыр сулугуни - 150 г
- зелень (укроп, кинза) - 20 г
- яйцо - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто разморозить.
2. Сулугуни натереть на крупной терке.
3. Зелень помыть и порезать как можно мельче.
4. В глубокой миске соединяем сыр, зелень и яйцо - начинка готова.
5. Тесто слегка раскатать. Из двух платов теста получается 4-6 пластинок под размер панели.
6. В предварительно разогретый мультипекарь Redmond с насадкой "сэндвичи" кладем один пласт теста, в места с углублением распределяем начинку и закрываем вторым пластом теста.
7. Каждую порцию пирожков готовим 5-8 минут.
Такие пирожки можно подавать на стол или давать ребенку в школу.
В отличии от жареных пирожков, приготовленные в мультипекаре, получаются совсем не жирными.
Вкусные пирожки!