Свинина в яйце
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с солью и измельченным через пресс чесноком. Мясо нарезать поперек волокон ломтиками размером с ладонь, толщиной 1-1,5 см. Перемешать с яичной массой и оставить в холодильнике на 2-3 часа. Сильно разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо с обеих сторон(1-2 мин). Подавать свинину горячей с отварным рисом и соевым соусом.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alisha
Ответить15.11.2007 20:41
вкусно!
ksyusha
Ответить15.11.2007 22:09
Замаринованное так мяско очень нежненькое получается,5
silana
Ответить16.11.2007 19:13
Вкуснятинка,5!
molli 5
Ответить19.01.2008 14:24
пять!!!!!!!!!!