Домашняя горчица пикантная, ядрёная ( личный рецепт)
Создайте домашнюю пикантную горчицу с ядрёным вкусом по личному рецепту. Используйте горчичный порошок, яблочное пюре, специи и масла для насыщенного аромата!

Ингредиенты
- 60 г ( 6 ст.л) горчичный порошок
- 80 г яблочное пюре ( 1-2 яблоко)
- 1 ч.л соль
- 4 ст.л. уксус 6%
- 3 ст.л. сахар коричневый или обычный
- 3 ст.л. масло растительное
- 200 г вода
- 1/2 ч.л кориандр семена
- 4 шт. гвоздика
- 1 шт. лавровый лист
- 1/4 ч.л корица
Пошаговый рецепт приготовления
Домашняя Горчица ядреная, пикантная, с идеальным составом ингредиентов. Отличное профилактическое средство от простуды и незаменимый соус к холодцу, заливному, зельцу и ко многим мясным и рыбным блюдам. Обязательно приготовьте!
Приготовить яблочное пюре
сварить маринад
Соединить горчичный порошок с другими ингредиентами
добавить маринад , развести до нужной консистенции
тщательно размешать до однородной консистенции
накрыть крыжкой и оставить при комнатной температуре 8-10 часов
Разложить в банки и убрать в холодильник.
попробую отпишу
попробуй отпиши