Праздничный салат ледоход с куриной печенью.
Попробуйте праздничный салат "Ледоход" с куриной печенью, морковью, репчатым луком и свежей петрушкой. Восхитительное сочетание вкусов для вашего стола!

Ингредиенты
- 500 г куриной печени вареной
- 450 мл. куриного бульона
- 35 г желатина
- 150 г лук репчатый
- 400 г морковь
- 2 ст.л. масло растительное
- 2 ст.л. петрушка
- соль
- перец черный молотый,
- кориандр,
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить куриную печень и охладить
Приготовить желе из куриного бульона и желатина
обжарить лук с морковью
Порезать печень кусочками
сверху обжареные овощи
верх украсить кусочками куриного желе
Пропитаться 2 часа и можно подавать к столу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







