Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке
Ингредиенты
- куриные голени 1 кг
- соевый соус 100 мл.
- сушёный молотый чеснок 1 ч.л.
- паприка 1 ст.л.
- бальзамический уксус 2 ст.л.
- смесь молотых перцев 1 ч.л. (или специи )
Пошаговый рецепт приготовления
Голени сложить в миску.
Добавить соевый соус, чеснок, паприку, уксус и смесь перцев, перемешать.
Прикрыть курицу пищевой плёнкой.
Оставить минимум на 1 час при комнатной температуре (можно на ночь в холодильнике).
Затем переложить голени в форму, смазанную маслом.
Запекать 45-50 минут (180 градусов).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день