Куриные голени в маринаде, запечённые в духовке
Куриные голени в маринаде с соевым соусом, сушёным чесноком, паприкой и бальзамическим уксусом, запечённые в духовке, станут идеальным блюдом для ужина!

Ингредиенты
- куриные голени 1 кг
- соевый соус 100 мл.
- сушёный молотый чеснок 1 ч.л.
- паприка 1 ст.л.
- бальзамический уксус 2 ст.л.
- смесь молотых перцев 1 ч.л. (или специи )
Пошаговый рецепт приготовления
Голени сложить в миску.
Добавить соевый соус, чеснок, паприку, уксус и смесь перцев, перемешать.
Прикрыть курицу пищевой плёнкой.
Оставить минимум на 1 час при комнатной температуре (можно на ночь в холодильнике).
Затем переложить голени в форму, смазанную маслом.
Запекать 45-50 минут (180 градусов).
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Рецепты вкусных веганских блюд: разнообразие и пользаБлюда для детей от 1 года: разнообразие и полезностьДиетические Блюда для Похудения: Рецепты для Здорового ПитанияРецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена







