Домашнее печенье от Anastasiya
Пошаговый рецепт приготовления
1. В емкости взбиваем яйца, сахар, корицу и щепотку соли. Можно просто венчиком или воспользоваться миксером.
2. Добавляем размягченное сливочное масло и еще раз все тщательно взбиваем.
3. Далее добавляем соду гашеную уксусом - перемешиваем.
4. И заключительным этапом вмешиваем частями просеянную муку, тесто должно получиться вязкое, чтобы можно было сформировать шарики. Но забивать его сильно тоже не нужно!
5. С помощью чайной ложки формируем шарики диаметром примерно 3 см. и выкладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Сильно большой размер не следует делать, т.к. они довольно хорошо увеличиваются в объеме при выпечке.
6. Выпекаем печенья при температуре 180 градусов 12-15 минут.