Ароматные сухарики к салатам, супам и бульонам - 2 способа
Попробуйте ароматные сухарики к салатам, супам и бульонам! Узнайте 2 способа их приготовления с хлебом, оливковым маслом и сушеным тимьяном.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Хрустящие сухарики – это отличное дополнение к салатам, супам, бульонам и прохладительным напиткам.
Это простое, но вместе с тем очень вкусное лакомство. К нему неравнодушны не только взрослые, но и дети. Попробуйте приготовить вкусные и ароматные сухарики с разными вкусами.
Я покажу, как я готовлю сухарики к салату с помидорами и базиликом. Но можно добавить любые специи - и у вас уже новый вкус.
Можно приготовить сухарики в духовке или на сковороде.
Хлеб порезать кубиками. Добавить масло и специи. Готовить до золотистого цвета.
Подробно оба способа приготовления в моем коротеньком видео: