Невероятно вкусный маринованный перец на зиму. съедается все без остатка!
Пошаговый рецепт приготовления
Для любителей остренького и не только! Маринованный острый перец на зиму в банках – рецепт проще не бывает! Перчик получается вкусным, в меру острым и съедается в охотку, даже маринад в дело идет. Советую обязательно приготовить на зиму несколько баночек, будет чем удивить гостей.
Приготовление:
Перец режем на кусочки, удаляем семена.
Готовим маринад из сахара, соли, воды и масла. Как закипит, добавляем перец острый и вливаем уксус.
Ждем повторного закипания. Раскладываем по стерильным банкам, закручиваем. Укутываем до остывания.
Быстро, вкусно и просто! Попробуйте!
Пошаговый видео рецепт смотрите внизу: