Веер из баклажан с овощами
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны нарезаем веером, натираем солью, оставляем на 15 минут. Далее промываем водой.
Нарезаем ломтиками помидоры, перец болгарский, по желанию - ветчину. Сыр натираем на терке.
Помидоры, перец, ветчину закладываем в веер баклажан, чередуя.
Отдельно в майонез выдавливаем чеснок.
Складываем в форму, смазанную маслом.
Веера смазываем майонезом, сверху посыпаем сыром.
Выпекаем 30 мин. при 180 градусах.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго