Рагу из сердца
Ингредиенты
- сердце говяжье-1 кг.
- лук порей
- помидоры 4 шт.
- честнок
- масло сливочное
- соль и специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Сердце очищаем и варим около 3 часов.Потом режем лук-обжариваем на сливочном масле.Сердце режем .Добавляем в лук.В это время помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, режем честнок .Добавляем все в сковородку.Через 30 минут блюдо готово.Подавать с разными гарнирами.Я люблю с макаронами
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
alex33333
Ответить20.11.2007 18:22
Я тоже так делаю,только без помидоров. 5+++
аглая
Ответить20.11.2007 18:32
Вкусно, я тоже так делаю, только с томатом!
куся2
Ответить20.11.2007 18:34
Люблю сердце.5+!
корнев
Ответить20.11.2007 19:34
именно! сначала нужно отварить!
клеопатра
Ответить20.11.2007 19:46
надо попробовать,забераю себе.
dafna44
Ответить20.11.2007 20:22
хорош рецепт!
ksyusha
Ответить20.11.2007 20:23
Ни разу сердце не пробовала, может и рискну,5
лапушка
Ответить20.11.2007 20:36
Сама никогда сердце не готовила,обязательно попробую)))
Фруша
Ответить20.11.2007 20:52
Рискните-думаю понравится :-))
jelena_73
Ответить20.11.2007 21:03
да это вкусно.5
zooz
Ответить21.11.2007 11:05
Вкуснятинка 5!
fomion
Ответить28.11.2007 13:02
О! Давно я делами сердечными не занималась!
лада
Ответить28.11.2007 15:52
Вкусно,но с помидорчиками не жарила.Делаю из них салатик.Попробуем как у Вас.С Уважением.