Крекеры цельнозерновые
Попробуйте наши крекеры цельнозерновые с мукой и семенами льна, кунжута, сиропом топинамбура. Вкусно и полезно! Нежный вкус с натуральными ингредиентами.

Ингредиенты
- мука цельнозерновая - 1 ст.
- льняная мука - 3 ст.л.
- семена льна - 2 с.л.
- семена кунжута - 2 ст.л.
- сироп топинамбура - 2 ст.л.
- соль - щепотка
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- вода - 40 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить ингредиенты.
В миску всыпать семена кунжута, льна, щепотку соли и разрыхлитель.
Перемешать.
Сливочное масло растопить.
Влить растопленное сливочное масло и сироп топинамбура к сухим компонентам.
Просеять муку сверху.
Влить воду и замесить тесто.
Тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности.
Нарезать произвольно ножом.
Выложить печенье на пергамент, смазанный маслом.
Выпекать в разогретой до 170 градусов в духовке в течение 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Хрустящий , полезный и очень вкусный крекер. Сливочное масло Экомилк придает особый сливочный вкус, хруст и аромат.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Аппетитные крекеры!
Спасибо, Ольга!
Алечка, отпадный составчик!!!!!!
Спасибо, Оксана! Да, состав хороший! Запаслась я наконец-то цельнозерновой мукой.Только вот шаги раскатывания и нарезки печенья нечаянно удалила..
Какие полезные штучки!
Спасибо, Наталья!