Шоколадное печенье от Ох, и вкусно!
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выложить шоколадную пасту, добавить яйца, хорошо взбить и добавить муку , постепенно добавляя замесить тесто( мука может остаться), мягкое, не очень плотное.
Тесто раскатать в жгут и нарезать печенье длиной 4 см.
Выпекать при температуре 180 градусов 12 минут.
Шоколад растопить, добавить 1 ст л растительного масла. перемешать. Печенье обмакнуть в шоколад, и кончики обмакнуть в кунжут. Выложить на противень застеленный бумагой, чтобы застыл шоколад. Печенье можно украсить на свое усмотрение .
Приятного аппетита! Более подробное приготовление можно посмотреть в моем видео ниже.