Мясной, заливной пирог на слоёном тесте
Ингредиенты
- тесто 300 г
- мясной фарш 500 г
- лук 1 шт.
- сыр 50 г
- болгарский перец 1 шт.
- заливка
- молоко 200 г
- сыр 100 г
- яйцо 2 шт.
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Пережарим лук и фарш до готовности. Готовим заливку: взбиваем яйца добавляем молоко и натёртый на мелкой тёрке сыр, всё перемешиваем и заливка готова. Раскатываем тесто в форму с закрытыми бортиками в середину кладём фарш и заливаем заливкой. Сверху произвольно выкладываем кольца болгарского перца . Пирог выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.