Шашлык в духовке от Галина Прилепа
Ингредиенты
- мясо (свинной ошеек) 1,5 кг.
- лук 2 шт.
- газированная вода 0,5 л.
- соль
- смесь перцев
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить.
Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу и перемешать.
Залить мясо с луком газированной водой, закрыть пленкой и отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Каждый кусок мяса (без лука) отдельно завернуть в фольгу, отправить в духовку на 40-50 минут, 200 градусов.
Достать противень с мясом и развернуть фольгу, при этом мясо остается в фольге. Поставить в духовку еще на 20-30 минут на самый верхний уровень на режим "гриль".
Домашний шашлык в духовке готов! Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздника