Шашлык в гранатовом маринаде
Наслаждайтесь шашлыком в гранатовом маринаде из свиной шейки с луком и перцем. Секретный рецепт с соком граната и специями для идеального вкуса!

Ингредиенты
- свиная шейка 3 кг
- лук 2 шт
- перец красный 0.5 ч.л
- перец чёрный 0.5 ч.л
- сока граната 1.5 ст
- вода сильногазированая 1ст
- соевый соус 3 ст.л
- соль 2.ч.л
- специи к шашлыку ваши любимые
- уксус 2 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук потереть на тёрке или пропустить через мясорубку.
2. Добавить к луку все указаные ингредиенты, перемешать и залить мясо. Которое вы предварительно нарезаои на кусочки средней величины.
3. Мариновать от 40 мин. Самы лучший эффект наступет примерно через 3-4 часа.
4. Жарим до готовности. Аромат и вкус гарантирую просто потрясающий.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецепт родился вчера когда я и еще одна наша любимая кулинарка Вика Винница (отдыхающая в данный момент с семьёй в Одессе) решили съездить куда нибудь к воде и поесть мяска. Хотело чего то необычного вот я и рискнула. Мяско промариновалось полностью до самой серединки кусочков и было такое нежное и ароматное. что я теперь всегда буду его мариновать только так.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии




