Шашлык в майонезе
Ингредиенты
- мясо свинины 2-3 кг. (шейная часть)
- лук репчатый 0,5 кг
- 50-100 г майонеза
- 1,5-2,0 литра минеральной воды газированной
- соль
- перец
- кориандр
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой сильно газированной, так чтобы мясо было полностью закрыто.
Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить.
Мясо подавать с зеленью и овощам.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мясо получилось нежнейшим.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Nathalya
Ответить29.08.2008 20:44
я начну первая - 5.
strelec148
Ответить29.08.2008 20:46
верю, что нежное! 5
vega
Ответить29.08.2008 21:27
Делаю точно такие же. Только лук не кольцами, а пюре. И солю уже утром. Это очень вкусно и нежно. 5+
мама макса
Ответить29.08.2008 21:30
Отличное мясо!
инесска
Ответить29.08.2008 21:32
Да, такой шашлык, действительно, очень нежный!5+
тамара агапитова
Ответить29.08.2008 21:59
И я делаю с майонезом и минералкой,быстро и нежно получается. Вам 5!
ЯВенера
Ответить29.08.2008 22:05
очень жаль,что заканчиваеться шашлычный сезон.5555
christymar
Ответить29.08.2008 22:09
здорово 5
schlaichergalina
Ответить29.08.2008 22:13
Спасибо мои дорогие за комментарии и поддержку
luba5
Ответить29.08.2008 22:19
Вкусные шашлычки!555!
inessita
Ответить29.08.2008 22:26
Я добавляю еще очень-очень немного молочка, буквально 3-4 столовые ложки - суперсочные и супернежнейшие получаются!!! 5!
schlaichergalina
Ответить29.08.2008 22:31
inessita спасибо за советик @}---
bratyury
Ответить29.08.2008 23:08
Не пожалел, что открыл и прочитал рецепт, отлично. а кориандр в виде зелени или?..
mamochka55
Ответить29.08.2008 23:15
a ya dlayu c kyrinnogo myasa tak555555555555555555555
schlaichergalina
Ответить30.08.2008 00:39
bratyury я использовала семена кориандра
пики
Ответить01.09.2008 02:55
Хочу!!!!!!!!!!!!!!
gmarina
Ответить01.09.2008 17:59
Беру! Спасибо! 5
tatulig
Ответить10.01.2009 22:44
Люблю шашлык! 5!
sana_k
Ответить30.03.2009 02:25
Сегодня делали шашлык по Вашему рецепту. Результат превзошёл ожидания....более нежного мяса я не пробывала! 55555555++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Тарталетки с карамелью, шоколадным и арахисовым ганашемСалат на праздничный столЩи на куриных спинках