Печенье "гусиные лапки" от k_alinka
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин положить в миску, разрубить ножом. Добавить творог и размешать всё ложкой.
Отдельно взбить яйца. Добавить в них соду.
Соединить яйца с творожно-маргариновой массой.
Размешать всё ложкой. Добавить муку.
Замесить тесто. Тесто не будет полностью однородном, т.к. содержит в себе творог.
Раскатать. Нарезать кружочками с помощью чашки.
Лепка: Берём кружочек, одной стороной опускаем в сахар, складываем пополам сахарной стороной внутрь, затем получившийся полукруг опускаем одной стороной в сахар и снова складываем сахарной стороной внутрь.Получившийся треугольник с одной стороны присахариваем, а другой (чистой стороной кладём на противень.
Выпекаем недолго (мин 15-20), на небольшом огне.
Не надо ждать когда печенюшки подзолотятся.
Чтобы понять готовы они или нет - переверните одну печеньку - если подошва слегка коричневая - печенье готово!
Приятного аппетита!