Самый оригинальный торт к 8 марта
Ингредиенты
- бисквит:
- 2 яйца,
- 40 г фундук,
- 50 г сахар,
- 10 г сл. масло,
- 5 г муки.
- хрустящий слой:
- 30 г сл. масло,
- 20 г сахар,
- 50 г фундук,
- 50 г пралине (30 г фундук + 30 г сахар),
- 40 г шоколад,
- 30 г мука.
- мусс - крем:
- 400 г сливки 33-35%,
- 25 г шоколад,
- 100 г пралине (55 г фундук + 55 г сахар),
- 7 г кукурузный крахмал,
- 3 г желатин,
- щепотка соли.
- глазурь:
- 100 г шоколад,
- 30 мл. растительное масло.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Kretsu
Ответить04.03.2018 22:18
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день