Куриное филе запечённое в духовке
Ингредиенты
- — 2 куриных филе
- — 3 ч.л. паприки
- — 1,5 ч.л. соли
- — 0,5 ч.л. черного перца
- — 1 ст.л. растительного масла.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!