Йоркширские пудинги или американские поповеры
Пошаговый рецепт приготовления
Замесите жидкое однородное тесто из муки, молока, яйца, соли, сахара и поставьте его в холодильник на полчаса или больше.
Разделите масло на 6 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°, пока масло не начнет "шкворчать".
Быстро разлейте по формочкам тесто и верните их в духовку.
Температуру снизьте до 200°, а через 15 минут до 180°, через 10 минут выключайте.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Замесите жидкое однородное тесто из муки, молока, яйца, соли, сахара и поставьте его в холодильник на полчаса или больше.
Разделите масло на 6 формочек и поставьте их в духовку, разогретую до 220°, пока масло не начнет "шкворчать".
Быстро разлейте по формочкам тесто и верните их в духовку.
Температуру снизьте до 200°, а через 15 минут до 180°, через 10 минут выключайте.