Запеченный карп под хрустящей корочкой
Ингредиенты
- 2 карпа
- 2 ст.л. муки
- 3 ст.л. сметаны
- соль
- перец, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. обработаем карпа, сделаем вертикальные надрезы, натрем солью и свежемолотым перцем и обжарим с дух сторон на сильном огне в растительном масле до образования корочки, затев выкладываем на протвень.
2.муку нагреем на сковороде( до цвета топленого молока), остудим, добавим сметану, посолим и хорошенько перемешаем и покроем этой массой нашу рыбу.
3 рыбу ставим в духовку ( температура 200) минут на 15-20 ( как только запечется корочка)
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
olelazarev
Ответить24.11.2007 23:17
Отлично!
2 часа назад запекал карпа, только в сметану добавлял тертый хрен.
куся2
Ответить24.11.2007 23:21
Карпики...люблю...5+!
клеопатра
Ответить24.11.2007 23:24
наверное вкусно.Карп ,да еще и запеченный.5
наталия владимировна
Ответить24.11.2007 23:38
ммммммм........ как вкусно!!!
mimi
Ответить24.11.2007 23:54
вкусняшка!
015704141
Ответить24.11.2007 23:59
вкусно - только косточек много
dewa
Ответить25.11.2007 00:34
я тоже рыбку люблю! (кто-бы почистил,и косточки вытащил!?)
notik
Ответить25.11.2007 00:46
а муж на что?
natalina
Ответить25.11.2007 00:50
вот это по нашему, и подход к приготовлению мне нравится...5!!!
skoslik
Ответить25.11.2007 01:02
Люблю рыбку!5!
alice_catty
Ответить25.11.2007 01:25
вкусно!но я не надрезаю карпа,чтоб кости проще выбирать было.следущий раз попробую с поджареной мукой
awrora-2
Ответить25.11.2007 01:46
Можно гуще делать надрезы,тогда и косточки не так мешают поглощать такую вкуснятину =5!
mari2020
Ответить25.11.2007 01:50
отлично и должно быть вкусно
jelena_73
Ответить26.11.2007 18:17
мы тоже надрезаем только чаще.5
zooz
Ответить27.11.2007 13:06
Вкусненько Рыбка пальчики оближешь
irina90-60-90
Ответить30.12.2007 14:09
Рыбка!Пять!
denise
Ответить29.01.2008 00:08
Вкуснятинка!!! 5!