Малиновый десерт от Галина Прилепа
Насладитесь нежным малиновым десертом из сливок, творожного сыра и грецких орехов. Идеально для сладкого застолья с сахаром и ванилином!

Ингредиенты
- малина 300 г
- сливки 33% 200 мл
- сыр творожный 150 г
- орехи грецкие 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- сахарная пудра 2 ст.л.
- ванилин щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Малину взбить в блендере с сахаром, при этом оставить 3 ст.л. ягод для оформления десерта.
Орехи перемолоть в измельчителе.
Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до стойких пиков.
В отдельную посуду выложить творожный сыр, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать лопаткой.
Десерт разложить порционно в стаканчики в следующем порядке: крем, орехи, крем, малиновое пюре, крем.
Сверху выложить целые ягоды малины.
Перед подачей желательно охладить около 1 часа.
Приятного аппетита!