Бризоль из фарша от Наталья Калнина
Ингредиенты
- на 4 шт:
- яйца – 4 шт.
- молоко – 4 ст.л.
- соль – 1/4 ч.л.
- для соуса:
- сметана – 100 г
- укроп
- чеснок – 1-2 зуб.
- соль- 1/4 ч.л.
- для фарша:
- фарш -300 г
- соль – 1/3 ч.л.
- чеснок – 3зуб.
- перец черный
- огурец маринованный – 2 шт.
- растительное масло – для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Бризоль из фарша. Это очень вкусно. Отличная идея для завтрака, простое и в то же время изысканное блюдо! Очень выручают, когда на пороге гости, и хочется на быструю руку приготовить что-то сытное, необычное и красивое!
Укроп мелко порубим, чеснок измельчим при помощи чеснок давки и добавим к сметане.
Добавляем немного соли и черного перца, все перемешиваем.
Маринованные огурцы порежем соломкой.
Берем фарш 300 гр любой, у меня говядина с курицей. Добавляем 1/3ч.л. соли, черный перец, измельченный чеснок.
Хорошо перемешиваем и отбиваем.
Делим фарш на 4 части. Делаем колобочки.
Берем пищевую пленку или мешочек кладем колобочек фарша, закрываем пленкой и раскатываем при помощи скалки круг.
Яйцо разбиваем в миску, добавляем 1 ст.л. молока, щепотку соли и взбиваем вилкой.
Сковороду разогреваем, наливаем немного растительного масла.
Выливаем взбитое яйцо и сразу же сверху кладем фарш. Жарим на среднем огне, как яйцо схватится и зарумянится переворачиваем, накрываем крышкой и поджариваем с другой стороны.
Готовую бризоль перекладываем на тарелку фаршем вверх. Намазываем его чесночно сметаныым соусом. Выкладываем по краю маринованные огурцы.
Сворачиваем бризоль в трубочку.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!