Закуска из печени трески и помидоров
"Вкусная закуска из печени трески и помидоров с яйцом, сыром и майонезом. Идеально для праздничного стола! Украсьте листьями салата и петрушкой."

Ингредиенты
- помидоры – 2 шт.
- печень трески – 1 баночка (115 г)
- листья салата – 7-8 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сыр твердый – 20-30 г
- зеленый лук – 1 перо
- майонез – 1 ст.л.
- соль
- черный молотый перец
- петрушка (по желанию) – несколько веточек для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Листья салат помыть и обсушить.
Помидоры порезать колечками толщиной 1 см.
Печень трески помять вилкой, сыр и яйцо натереть на крупной терке, лук мелко порезать.
Печень трески, сыр, яйцо и зеленый лук соединить, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать.
На блюдо выложить листья салата, сверху помидоры, на помидоры начинку из печени трески.
Сверху по желанию украсить петрушкой и подавать к столу.
Закуска с помидорами и печенью трески готова!