Карбонад от Татьяна Рецептова
Ингредиенты
- карбонад - 1,5 кг.
- соль - 0,5 ч.л.
- черный молотый перец - 0,5 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- кориандр молотый - 0,5 ч.л.
- смесь трав - 1 ч.л.
- шафран - 1 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть, высушить мясо, сделать в нем надрезы.
Натереть солью, паприкой, кориандром, травами, шафраном.
Нашинковать мясо чесноком.
Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 170С на 1,5 часа или мультиварку на режим выпечка на 1,5 часа.
Остудить, подавать с хлебом.