Моченая рябина - полезная добавка к любому блюду и украшение стола
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт моченой рябины очень простой, а ягоды украсят любое мясное, рыбное или овощное блюдо. К тому же рябина очень полезна, а само приготовление обойдется вам только в приятное времяпровождение – прогулку за ягодами в лес или парк.
Все, что нужно – собрать килограмм ягод. Приготовить сироп из 1 литра воды, 5 столовых ложек сахара и половины чайной ложки соли. Поварить в нем ягоды рябины 10 минут, разложить по чистым банкам, залить сиропом, завинтить крышками и убрать на месяц в темное место.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго