Гуляш с курицей
Ингредиенты
- 300-400 г куриного филе
- 1 морковь
- 1 луковица
- 40 г томатной пасты
- 1 ст.л. муки
- растительное масло для жарки
- 300 мл. воды
- соль и специи .
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Луковицу нарежьте полукольцами.
Слегка обжарьте овощи в небольшом количестве растительного масла.
Курицу нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте томатную пасту и обжаривайте овощи, не переставая помешивать, 3 минуты.
Добавьте муку и хорошенько перемешайте.
Влейте к овощам 300 мл кипятка, соль и специи.
Добавьте курицу и тушите блюдо на медленном огне 25 минут.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго