Блины-пирожки!
Пошаговый рецепт приготовления
Начинку можно использовать любую! Обязательно приготовьте эти классные блины-пирожки! Они произвели фурор на нашей кухне! Хрустящая корочка, нежное тесто внутри и начинка, которую мы любим! Супер рецепт!
Подготовим продукты и начнем, готовится все легко и быстро. Яйца взбиваем миксером с творогом, добавив часть кефира.
В остатки кефира добавляем соду, хорошо перемешиваем. И теперь продолжая взбивать соединяем все продукты,которые необходимы для теста. Даем тесту постоять минут 5-7, получается, как густая сметана. Повторюсь, начинку выбирайте любую, на ваш вкус! У нас сегодня бананы, шоколад и куриное мясо (отварное).
На разогретую сковороду выливаем теста (на блин), быстро выравниваем. И под крышкой,на слабом огне обжариваем одну сторону. Как только одна сторона блина подрумянилась, выкладываем начинку (старайтесь на одну половину блина) и накрываем половиной блина. Так же под крышкой,не добавляя нагрев обжариваем наш блин-пирожок с обеих сторон.
Корочка хорошо зарумяниться, будет хрустящей! Очень вкусно получилось! В последний с курицей добавил сыр, сами понимаете, получилось сверхъестественное! С шоколадом и бананом разлетелись в одну минуту!