Лапша с овощами "девочки сверху"
Попробуйте лапшу с овощами "девочки сверху" — китайская рисовая лапша с помидорами, болгарским перцем, чесноком и оливковым маслом. Вкусно и полезно!

Ингредиенты
- китайская рисовая лапша
- помидоры 3шт
- перец болгарский 1 шт. (можно по кусочку разных цветов)
- чеснок 5 зубчиков
- лук 1 шт
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Лапшу варим или настаиваем в кипятке.
Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, пассерум 1 минуту и накрываем крышкой на пару минут.
Выкладываем в овощи лапшу, солим, перемешиваем и держим на огне ещё около 3 минут.
Снимаем и сразу подаём на стол. Сверху можно немного присыпать сыром пармезан
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Низкокаллорийно, быстро и вкусно! Приятного всем аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





