Чебуреки из лаваша от Ирина Красноруцкая
Ингредиенты
- фарш- 500 г.
- лаваш- 4 уп.
- лук- 4 шт.
- петрушка- 1 пуч.
- соль и перец
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Перемолоть лук на мясорубке или в блэндере, добавить лук к фаршу, затем мелко порезанная петрушка, соль, перец и тщательно перемешать.
Если фарш показался сухим добавьте 50 мл. воды.
Разделить листы лаваша на прямоугольники.
Намазать фарш на половину лаваша и сложить пополам.
Обжаривать на сковороде по 2 мин. с каждой стороны.
Чебуреки готовы, приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Запеченный карп, фаршированный грецкими орехами с гранатомОвощной омлетКуриная грудка с тёртым картофелем и помидорами запечённая в духовке на ужинПечень по-берлинскиАроматные рёбрышки с овощами, запеченные в пергаментеОвощное рагу с мясом в аэрофритюрницеСтейки из форели на ольховой дощечке на грилеБаклажаны на праздник и на каждый день