Рулеты из индейки
Ингредиенты
- филе индейки - 1,5 кг
- перец болгарский - 2 шт.
- помидор - 1 шт.
- сыр - 100 г
- майонез - 100 г
- перец черный молотый - 0,5 ч.л.
- паприка или карри - 1 ч.л.
- специи - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Отрезаем от индейки пласт толщиной 1 см, отбиваем его с одной стороны. Солим, перчим, посыпаем специями и карри или паприкой. Затем эту сторону смазываем майонезом, старайтесь втереть его в мясо. Сверните в рулет и пусть маринуется, пока занимаетесь овощами.
Перцы нарезаем полосочками, помидор - колечками.
Разворачиваем наш рулет, выкладываем помидоры, затем перец и посыпаем натертым на крупной терке сыром.
Заворачиваем в плотный рулет, закалываем зубочистками.
Верх рулета натираем паприкой и смазываем майонезом.
Отправляем в духовку при 170С на 45-60 минут.
Из готового рулета вынимаем зубочистки, нарезаем и подаем к столу!
Аромат мяса индейки с овощами никого не оставит равнодушным!!!
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Для праздничного стола рулеты из индейки на горячее - это идеальный выбор! Красиво, ярко, аппетитно, ароматно и очень-очень вкусно!