Закуска фаршированные яйца мышата
Вкусная закуска: фаршированные яйца "мышата" с чесноком, майонезом, укропом, сыром и маслинами. Идеально для праздничного стола! Попробуйте!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца предварительно отварить, очистить, разрезать пополам и отделить желтки от белков.
Желтки размять вилкой.
В желтки добавить соль, мелко нарезанный укроп, выдавленный на чеснокодавке чеснок и заправить майонезом, перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки белков и выложить на блюдо на тонко нарезанные кусочки сыра, фаршем вниз.
Сделать из колечек маслин ушки и засунуть в разрезы яиц, из черного перца горошком сделать глаза и носик, а из укропа хвостики.