Гороховый суп с копчеными ребрышками от Татьяна Рецептова
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отварить с лавровым листом и перцем горошком до готовности, затем снять с кости и разделить на небольшие кусочки.
Копченые свиные ребрышки нарезать и пожарить без масла на сковороде до золотистости, добавить порезанный на кубики лук и через 5 минут натертую на крупной терке морковь, все пожарить до золотистого цвета моркови.
В бульон опустить заранее замоченный горох (замочить на 4-5 часов горячей водой) и отварить 20 минут.
Затем блендером измельчить.
Добавить мясо, порезанный на кубики картофель, зажарку из ребрышек, лука и моркови и варить 15минут.
Поперчить, добавить зелень и подавать к столу!